RSS

Happy Birthday (생일 축 합니다,이특 오빠)


생일 축 합니다,이특 오빠.. (Selamat Ulang Tahun,LeeTeuk Oppa)
@Special1004

Ailee's Profile,Heaven Lyrics,and Heaven Video


annyeong blogger holics yang pada nyasar di blog ini..  ya! ada yang tahu Ailee??itu lho,yang pendatang baru korea yang memulai debutnya dengan lagu 'Heaven'?? nah,sekarang aku bakalan share tentang Ailee dan lirik lagu 'heaven' mau tahu? Cekidot dulu dah...

1. Profil
Birth Name: Lee Ye Jin
Stage Name: Ailee
Birth Date: May 30, 1989
Birth Place: Denver, Colorado, USA
Height: 164.5 cm
Weight: 50 kg
Blood Type: O
Agency: YMC Entertainment
Debut: ‘Heaven’ – February 9, 2012
Facts: Appeared as a cast in Dream High 2 (2012)

2. Lyrics

 Romanization

niga ittneun gose nado hamkke halge..
niga ganeun gose nado hamkke galge..

neol wihaeseo maeil utgo neol wihaeseo gidohago
ni saenggage jamdeulgo neol bureumyeo nuneul ddeo
nae yeopeseo jikyeojugo nae yeopeseo gamssajuneun
neon naui cheongugingeol..

You’re my only one way
ojik neoreul wonhae naega ni gyeote isseume gamsahae
You’re the only one babe
himdeun sesang soge sarangeul alge haejun
neo hanaro naneun haengbokhae..

Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
uri hamkkeramyeon we will never cry never never cry

Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
yeongwonhi duriseo never gonna be alone

ni pumeseo sumeul swigo ni pumeseo ip matchugo
ni moksoril deureumyeon ggum gguneun geot man gata
ni nuneseo al su isseo ni sarangeul al su isseo
neon naui cheongugingeol

You’re my only one way
ojik neoreul wonhae naega ni gyeote isseume gamsahae
You’re the only one babe
himdeun sesang soge sarangeul alge haejun
neo hanaro naneun haengbokhae

Heaven namanui saram geurae nareul jikyeojul saram
eoddeon seulpeumdo eoddeon apeumdo
neowa hamkke handamyeon..
eoneu nugudo nan bureopji anha
ddeollineun du soneul jabajwo
naega saneun iyu neonikka

You’re my only one way
ojik neoreul wonhae naega ni gyeote isseume gamsahae
You’re the only one babe..
himdeun sesang soge sarangeul alge haejun
neo hanaro naneun haengbokhae..

Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
uri hamkkeramyeon we will never cry never never cry

Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
yeongwonhi duriseo never gonna be alone
oh, so alone~

English Translation

Where you are, I will be there too..
Where you go, I will go there too..

I smile for you every day, I pray for you
With thoughts of you, I fall asleep, I open my eyes as I call for you
You protect me by my side and you embrace me
You are my heaven

You’re my only one way
Only for you – I am thankful that I am next to you
You’re the only one babe
You taught me love in this harsh world
I am happy with you alone
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
If we’re together we will never cry never never cry

Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Forever, together – never gonna be alone

I breathe in your arms, we kiss in your arms
When I hear your voice, it feels like I’m dreaming
I can tell from your eyes, I can tell about your love
You are my heaven

You’re my only one way
Only for you – I am thankful that I am next to you
You’re the only one babe
You taught me love in this harsh world
I am happy with you alone

Heaven – my only person, yes the person who will protect me
Any sadness, any pain
If only I’m with you
I’m not jealous of anyone else
Hold my two trembling hands
Because the reason I live is you

You’re my only one way
Only for you – I am thankful that I am next to you
You’re the only one babe
You taught me love in this harsh world
I am happy with you alone

Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
If we’re together we will never cry never never cry
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Forever, together – never gonna be alone
Oh, so alone~
Indonesian Translation

Di mana Anda berada, saya juga akan disana ..
Di mana Anda pergi, saya juga akan pergi ..

Aku tersenyum untukmu setiap hari, aku berdoa untukmu
Dengan pikiran-pikiran tentangmu, saya tertidur, saya membuka mata saya yang saya sebut untuk Anda
Anda melindungiku, di samping saya dan Anda memeluk saya
Anda surga saya


Kau adalah jalanku satu - satunya
Hanya untukmu - Saya bersyukur bahwa saya di sebelah Anda
Kau satu-satunya babe
Kau mengajariku mencintai di dunia yang keras ini
Saya senang dengan Anda sendiri
Heaven heaven heaven heaven heaven
Heaven heaven heaven heaven heaven
Jika kita bersama-sama, kita tidak akan pernah menangis tidak pernah tidak pernah menangis


Heaven heaven heaven heaven heaven
Heaven heaven heaven heaven heaven
Selamanya, bersama-sama - tidak akan pernah sendirian

Saya menghirup lengan Anda, kami berciuman dalam pelukan Anda
Ketika saya mendengar suara Anda, rasanya aku bermimpi
Aku tahu dari mata Anda, saya dapat memberitahu Anda tentang cinta
Anda surga saya

Kau adalah jalanku satu - satunya
Hanya untukmu - Saya bersyukur bahwa saya di sebelah Anda
Kau satu-satunya babe
Kau mengajariku mencintai di dunia yang keras ini
Saya senang dengan Anda sendiri


 
Surga - hanya satu - satunya orangku, ya orang yang akan melindungiku
Setiap kesedihan, sakit
Kalau saja aku bersamamu
Saya tidak akan iri pada orang lain
Pegang kedua tanganku yang bergetar
Karena alasan saya hidup adalah Anda

Kau adalah jalanku satu - satunya
Hanya untukmu - Saya bersyukur bahwa saya di sebelah Anda
Kau satu-satunya babe
Kau mengajariku mencintai di dunia yang keras ini
Saya senang dengan Anda sendiri
[cs: understandcommunity.blogspot.com]

Heaven heaven heaven heaven heaven
Heaven heaven heaven heaven heaven
Jika kita bersama-sama kita tidak akan pernah menangis tidak pernah tidak pernah menangis
Heaven heaven heaven heaven heaven
Heaven heaven heaven heaven heaven
Selamanya, bersama-sama - tidak akan pernah sendirian

3. Video


 Gimana Blogger Holics??? nah,stay tuned buat tentang 6jib SuJu ya??? Annyeong... :D



About

Annyeong semua... thanks ya,udah datang ke blog aku. karena aku baru bisa make blog,jadi ancur deh,kayaknya blog aku. Kalo ada yang mau jadi sahabat aku,kamu bisa datangin alamat e-mail aku di : nadyashafira13@gmail.com. kamsahamnida... :)

other visitor

free counters

Thank you for follow.. :)

Click the baloons!

Shinee

Copyright 2009 Nadia Fitri's Blog (박 용 순). All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates